ADMIN MENU ≫ | IMAGE | WRITES | ADMIN
スポンサーサイト 
--.--.--.-- / --:-- 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お菓子教室<17> ~ブランチにいかが?~  
2009.07.11.Sat / 20:12 
久しぶりにshigekoさんの教室へ。
今回は砂糖を使わないパウンドケーキ Cake salès du basilic。

090704_CIMG0397.jpg


なんだか膨らみ方がすごいですが...バジルたっぷりのお食事ケーキ。

090704_CIMG0393.jpg

もちろん試食はブランチスタイル。
shigekoさんが育てたミニトマトとキャロット・ラペ。そしてヴィシソワーズ。
他には自家製ジンジャーエールまで。

このケーキ、我が家のもじゃもじゃバジルの消費に役立ちそうです。
アレンジはどうしようかなー。
COMMENT TO THIS ENTRY
   非公開コメント  
スポンサーサイトお菓子教室<17> ~ブランチにいかが?~ のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ふれいずしょこら

Author:ふれいずしょこら
コンデジちょっとお休み中。
かな~りのんびり更新です。


カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

月別(表示数指定)

ブログ内検索

CopyRight 2006 あんなこと こんなもの すきなゆめ All rights reserved.
Photo material by <ivory> / Designed by Il mio diario
Powered by FC2BLOG / 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。